корзина закрыта

Тепловые насосы Nilan

31.05.2013
Klimatbox Новости

Климатическое оборудование Nilan, как член семьи – верный друг, чья доведенная до совершенства техника будет десятилетиями верно служить Вам и создавать максимально комфортные условия для проживания с минимальными расходами. В Вашем доме всегда будет свежий воздух, уют и тепло, а знойным летом Nilan порадует всю семью приятной прохладой.

Тепловые насосы Nilan помогают экономить

Тепловой насос NilanТеперь Вы сможете экономично обогреть Ваш дом, с минимальной нагрузкой на окружающую среду – с помощью тепловых насосов Nilan, расход энергии для обогрева может снизиться на 60%. Источником тепла является вытяжной воздух из помещения, из которого бытовая установка сможет получить 6 000 – 10 000 kWh «бесплатной» тепловой энергии в год. Системой используются все возможные источники тепла – галогенные светильники, камин, сауна и т.п. Максимальная экономия достигается при комбинации теплового насоса и теплоемкой каминной печи, тепло от которой используется на обогрев входящего воздуха и воды в водогрейном баке и равномерно распространяется по всему дому.

Компактная установка размером с водогрейный бак осуществляет вентиляцию, обогрев воздуха и воды в водогрейном баке, экономя Ваши расходы на обогрев и дорогостоящую площадь. Кроме того, летом тепловой насос Nilan охлаждает и освежает воздух. При обогреве воды в водогрейном баке воздух охлаждается бесплатно. Система охлаждения устроена таким образом, что все компоненты холодильного контура, включая компрессор и конденсатор, находятся внутри корпуса установки, что позволяет избавиться от портящих внешний вид здания и запрещенных к использованию на фасадах в историческом центре города выносных блоков традиционных сплит-систем.

Тепловые насосы Nilan излучает тепло

Тепловой насос Nilan является великолепным решением как для новых, так и ремонтируемых домов, городских квартир и офисов и легко комбинируется с любыми существующими системами обогрева – это компактный аппарат, использующий тепло вытяжного воздуха и обеспечивающий автономное отопление и горячее водоснабжение. Для получения 4-5 кВт тепла тепловому насосу требуется всего 1 кВт электроэнергии, остальные 3-4 кВт извлекаются из воздуха вентилируемого помещения. Тепловой насос работает как холодильник, но только наоборот: используя не холодную, а теплую сторону замкнутого термодинамического цикла. 

Тепловые насосы Nilan - больше 30 лет на рынке

Тепловой насос NilanКомпания Nilan, основанная Торбеном Андерсеном в 1974 году в Дании, уверенно занимает лидирующие позиции среди производителей вентиляционных установок с рекуперацией тепла для бытовых и промышленных нужд. Nilan использует в своих аппаратах самые передовые технологии и материалы высочайшего качества и производит всемирно известные своей надежностью эффективностью и экономичностью тепловые насосы, со сроком службы свыше 25 лет. Тремя заводами компании поставлено довольным клиентам уже более полумиллиона вентиляционных установок и рекуператоров. Клиентами такой молодой, но уже авторитетной компании Nilan, выпускающей тепловые насосы, являются такие всемирно известные компании как Shell, Ikea, Volvo, Saab, Lego, Mc Donalds, Lipton, ABB, Bell Helicopter и др.

Предлагаемая компанией Nilan линейка продукции полностью покрывает все нужды бытовой вентиляции и обогрева, создавая максимально комфортные условия для проживания в загородных домах и городских квартирах. Промышленная линейка вентиляционных установок с рекуперацией успешно применяется для вентиляции, теплоснабжения и холодоснабжения в зданиях промышленного и административного назначения, больницах, спортивных сооружениях, кинотеатрах и торговых центрах. Экономия на обогрев и охлаждение по сравнению с традиционными системами может достигать десятки тысяч евро в год, что существенно сокращает сроки окупаемости оборудования.

Например Тепловой насос Nilan EC9 является уникальной и универсальной установкой, в которой обогрев, охлаждение, рекуперация и вентиляция воздуха и обогрев воды в верхней части установки составляет единое целое с встроенным в нижнюю часть аппарата двухступенчатым нагревательным элементом мощностью 2 х 4,5 kW, циркуляционным насосом Grundfos и демпферным баком для подачи горячей воды в радиаторы и обогрева теплых полов. Все элементы Nilan EC9 в автоматическом режиме контролируются и управляются единой, электронной системой управления CTS 600, снабжен- ной выносным пультом. Основной обогрев воздуха и воды в водогрейном баке происходит в экономном режиме, без электрических тэнов, с помощью рекуперации, а подогрев воды в системах теплого пола и радиаторов отопления от электричества подключается в случае необходимости. Таким тепловым насосом Nilan можно полностью покрыть все потребности жилого дома или квартиры в свежем воздухе, горячей воде, обогреве и охлаждении. 

Купить Тепловой насос Nilan в Санкт-Петербурге Вы можете в нашем магазине! 
Для этого достаточно позвонить по телефону: (812) 335-01-25
или написать сообщение в skype: klimatbox

Возврат к списку

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Мы в социальных сетях:
Klimatbox в Твиттере Климатбокс ООО Климатбокс - интернет-магазин климатического оборудования
 
 
 
 
© 2011-2018 / Климатбокс - интернет-магазин климатического оборудования. Карта сайта