корзина закрыта

Новые кондиционеры Ballu в 2014 году!

03.04.2014

Известный международный производитель широкого спектра климатического оборудования Ballu в 2014 году осуществил не только ребрендинг своего логотипа и части рабочей структуры, но и обновил ряд настенных кодниционеров типа "сплит-система", добавив к своему огромному ассортименту 4 новых серий: City, City Black, i Green и Olimpic.

Все модели представленных серий работают как на охлаждение так и на обогрев. По классу эффективного энергопотребления, модели сплит-систем из новых серий имеют разные показатели, например, все серии кондиционеров Ballu Bravo оборудованы инверторным приводом, за счёт чего имеют показатель "А", в то время как модели серии Ballu i Green имеют показатель и "C" и "D". Безусловно, мощные ("тридцатки") и бюджетные версии настенных агрегатов, в силу ясных причин, похвастаться экономным расходом электроэнергии не могут,  и всё же.

Особенности новых кондиционеров Ballu

Каждая серия кондиционеров Ballu, выпущенная в 2014 году, имеет свои особенности и отличительные черты. Познакомиться с каждой Вы можете на страницах нашего сайта, но общие интересные особенности давайте рассмотрим на примере серии Bravo!

Серия кондиционеров Ballu Bravo имеет современный дизайн с инновационной технологией 3D AirFlow, благодаря которой забор тёплого воздуха из помещения осуществляется с трёх сторон внутреннего блока: с верхней части и с боковых торцов. За счёт увеличенного в три раза забора воздушной массы пропорционально увеличивается её охлаждение. Интересно? Очень!

Цветовая палитра фронтальной панели внутреннего блока представленных моделей кондиционеров Ballu Bravo чуть более чем стандартна: белая, золотистая, серебристая и бордовая.

кондиционер Ballu Bravo

Основные характеристики сплит-систем Ballu Bravo

  • Интенсивный режим работы Turbo - этот режим работы кондиционера используется для достижения максимально быстрого достижения необходимой температуры в помещении: задаёте через пульт, например, снижение температуры и барабанный вентилятор увеличивает скорость оборотов, что влечёт за собой увеличение прохождения воздуха через теплообменник.
  • Горячий запуск (или иначе Hot Start) - кондиционер не станет подавать воздух в помещение до тех пор, пока температура внутренняй системы, в частности теплообменника, не выйдет на заданный уровень.
  • Режим ночного сна (Sleep) - в этом режиме работы кондиционер, через 4 часа после запуска, постепенно увеличивает температуру воздуха в помещении, а спустя ещё 4 часа наоборот, уменьшает. Таким образом вы не замёрзнете ночью и вас "непродует", при этом утром воздух будет прохладным и очищенным.
  • Программируемый таймер - позволяет задать время включения и выключения в период 24 часов.
  • Автоматический перезапуск (Auto ReStart) - в случае резкого отключения питания, кондиционеры серии Ballu Bravo фиксируют то значение температуры, которое было до прекращения питания. Сразу после возобновления подачи электроэнергии, кондиционер самостоятельно включается и продолжает свою работу с прежними настройками.
  • Умный режим работы Smart - стоит вам задать такой режим и кондиционер самостоятельно выберет необходимые настройки для оптимальной работы и достижения эффекта: охлаждение, обогрев или простая вентиляция.
  • Экономичность - как было сказано выше, серия кондиционеров Ballu Bravo оборудована специальными инверторными приводами, которые позволяют экономить расход энергии до 30%, в отличии от схожих по техническим параметрам аналогов других производителей.
  • Надёжность - один из важных показателей для любой хорошей климатической техники. Например, в новых сплит-системах Ballu корпус выполнен максимально монолитно, что позволяет избежать некоторых неисправностей во время изменения температуры всей конструкции. Помимо этого кондиционеры оборудованы технологией предотвращающей образование наледи на теплообменнике.
  • Самостоятельная диагностики - работает на основе микропроцессорной платы. Позволяет выявлять неисправности. Все показания выводит на фронтальную информационную панель в виде кода.
  • Модели кондиционеров Bravo могут работать от сети, в которой наблюдается широкий разброс напряжения, от 140-240 вольт.
  • Забота о здоровье - в моделях серии Bravo установлено два активных фильтра: катехиновый и витаминный. Помимо этого внутренний блок оснащён опцией осушения, что препятствует размножению патогенной микрофлоры, включая плесень.
  • Ионизация - посредством работы ионизатора, воздух насыщается отрицательно заряженными ионами.


Возврат к списку

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Мы в социальных сетях:
Klimatbox в Твиттере Климатбокс ООО Климатбокс - интернет-магазин климатического оборудования
 
 
 
 
© 2011-2018 / Климатбокс - интернет-магазин климатического оборудования. Карта сайта